loveasian Le Samedi 02 Juillet 2011 à 16:46
Gros bisous au foie
Ingrédients: Temps de préparation : 10 min
500 g de farine de blé entier Temps de cuisson : 35 min
420 g de purée de pommes de terre
375 ml de sauce de foie de poulet
4 cuillères à soupe de thym séché
2 cuillères a soupe de moutarde de dijon
Pour 20 chiens
Préparation:
1-Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients (dans l’ordre de préférences).
2-Etendre la pâte sur une surface enfarinée, puis faire une abaisse de 0.5 cm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie. A l’aide d’un emporte-pièce, couper la pâte en forme de lèvres jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée. Avec la pointe d’un couteau, dessine un sourire sur les lèvres .
3-Préchauffer le four à 170 °C. Placer les biscuits sur une tôle à biscuits non graissée, puis les cuire au four de 30 à 35 minutes. Eteindre le four. Laisser les biscuits sécher au four pendant 3 h ou toute la nuit.